Tartefine au boudin noir et pommes flambées, salade de riz aux légumes

Tartefine au boudin noir et pommes flambées, salade de riz aux légumes

Plat fait maison

Recette de la tarte
INGREDIENTS
1 pâte feuillettée
4 pommes pink lady
1 gros oignon
2 boudins noirs
canelle
noix de muscade
épinards en branche
graisse d'oie, ou beurre
10 cl de crème fraiche
Sésame

Recette!
Précuire la pâte feuillettée 10 minutes pour qu'elle soit bien croustillante ensuite
Faire revenir doucement les pommes épluchées et coupées avec l'oignon émincé, à la poele dans la graisse d'oie, avec une pincée de cannelle. Quand les pommes sont fondantes et les oignons transparents, flamber au cognac. Déposer en lit sur la pâte précuite.
Couper les boudins en tranches et griller à la poele, et dans une autre poele faire fondre les branches d'épinards avec la crème. Puis disposer les bouts de boudins et les épinards sur les pommes et r^per un peu de muscade par dessus.
Enfourner 25 minutes th 7

Servi sur ma photo avec une salade de riz (ma mâche faisiait la t^te, mais j'aurais préféré du vert)
tarte sucrésalé pomme boudin platprincipal recette

Miamé par
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail