Tartelette financier

Tartelette financier

Plat fait maison Facile

framboise financier gourmandise

Ingrédients pour une vingtaine de petits financiers:
3 blancs d'œufs
100g de beurre doux fondu
60g de farine
150g de sucre glace
80g de poudre de noisettes
Un peu de gelée de groseilles
200g de framboises fraîches

Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noisette. Ajouter les blancs d'œufs, puis le beurre fondu. Bien mélanger.
Dresser dans des moules à financier en silicone.
Enfourner 12 min à 175 degrés.
Ils doivent être juste blonds à la sortie du four et continueront à durcir une fois sortis.

Placer le financier dans une assiette à dessert, déposer une petite cuillère à café de gelée sur le dessus, puis disposer 4 à 5 framboises.
Parsemer d'un peu de sucre glace.
C'est prêt! dessert sucré patisserie

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