Tartelettes au praliné

Tartelettes au praliné

Plat fait maison

Sur le même principe que mes tartelettes au chocolat au lait et au chocolat blanc/framboises : une pâte brisée sucrée et une ganache au chocolat praliné aux éclats de pralin.

Pour ma namoureuse Cigi, pour mon Tatsunet et pour la G Team au complet:)

Le fondant de la pralinoise et le croquant du pralin, c'est juste l'extase pour moi^^

Pour la pâte brisée sucrée, toujours la recette KitchenAid :
bonheursdottoki.canalblog.com/archives/2010/11/27/19717739.html

Et toujours le même principe pour la ganache (pour 6 tartelettes) : 200g de pralinoise, 130g de beurre et 50g de crème fraiche épaisse. Faire fondre tous les ingrédients ensemble. Incorporer du pralin en QS (donc pour moi beaucoup) et répartir sur les fonds de tartelettes précuites. Réfrigérer plusieurs heures et parsemer de pralin avant de servir.

tartelette pralinoise pralin recette

Miamé par +651
54 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail