Tartinades pour l'apéro

Tartinades pour l'apéro

Plat fait maison

t8placard defiFR
J'emmène mes placards en we...
Désolée pour la présentation mais c'est prêt à partir en glacière !!

Tartinades pour les apéros du we

-guacamole d'artichauts
Un bocal de fonds d'artichauts, oignon blanc, citron vert, Perifery, poivre saveur, huile pimentée maison antillaise, yaourt de brebis, huile d'olive

-crème de lentilles curry coco
Un bocal de lentilles au naturel, yaourt de brebis, huile d'olive, garam masala, paprika, curry indien, crème de coco, sweet mango chutney

-pistounade de tomates séchées dans le style de Sof
Un pot de tapenade noire, un petit bocal de tomates confites, herbes de Provence, romarin du jardin, huile d'olive, poivre noir et Perifery, ail frais, pignons de pin, basilic frais

-tartinatsa
Un bocal de haricots blancs au naturel, voir http://www.foodreporter.fr/dish/edit/id/265912, à l'arrivée je diviserai en 2 et dans une je mettrai du chorizo finement émincé

Avec un ti punch pour se réchauffer au retour de la plongée ce sera parfait

artichaut lentilles tapenade tomatesséchées haricotsblancs apéro apéritif épices cocktail recette

Miamé par +41
31 commentaires

Du miam dans votre boite mail