Tartine feta-avocat-tomates confites ...

Tartine feta-avocat-tomates confites ...

Plat fait maison

Tartines fêta, avocat et tomates rôties ...
Pour 4 personnes
8 tranches de pain aux noix grillées (ici des tranches de pain allemand, seigle complet) - 250g de feta émiettée - 30g de roquette - 1 avocat
Tomates rôties : 2 c.à soupe de vinaigre balsamique - 2 c.à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail écrasées - 8 tomates moyennes coupées en 2
Préchauffer le four à 220•c. Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail dans un bol. Déposer les tomates dans un plat, face coupées vers le haut puis arrosez-les de la préparation au vinaigre balsamique. Faire cuire environ 25/30 minutes. (Surveillez la cuisson).
Garnissez les tranches de pain grillées de miettes de feta, de pousses de roquette, de tomates rôties et de tranches d'avocat. Arrosez le tout avec du jus des tomates.

Miamé par +90
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail