Tataki de saumon en croûte de sésame, sauce soja et miel

Tataki de saumon en croûte de sésame, sauce soja et miel

Plat fait maison Facile

Ne vous fiez pas à la photo... Pour une fois, je dois l'avouer : un échec de mélanges.

Le tataki était extra. Poisson pêché le matin même, et pour la sauce, du miel d'acacia artisanal... Il y avait de quoi !

En revanche, la crème d'avocat relevée avec une pointe de wasabi, du citron et quelques baies de goji, c'était bon aussi, mais ça ne se mariait pas très bien avec le tataki de saumon.

J'aurai du rester sur ma première idée : une petite salade de pommes, un carpaccio de fruits en accompagnement (avec de la mangue pourquoi pas !). Ca aurait été plus heureux.

avocat tataki saumon goji japonais sushi asiatique cru poisson entree platprincipal salade brunch recette miel sesame soja

Miamé par +121
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail