Tatin sans pâte . avec crème d'isigny

Tatin sans pâte . avec crème d'isigny

Plat fait maison

Alors là, je vous présente une recette coup de cœur ! j'adore les tartes Tatin sous toutes leurs formes. Mais ce que j'adore surtout, c'est la saveur des fruits caramélisés encore tièdes, servis avec une belle quenelle de crème fraîche d'Isigny. La pâte, pour moi est accessoire (même si j'avoue que je n'en laisserais une miette pour rien au monde quand je déguste une Tatin classique...). Donc quand j'ai vu cette recette, dans le livre des Best sellers de Julie Andrieu (All my Best), qui ressemblait à ma terrine de pommes caramélisées, mais en plus présentable et en plus facile, j'ai voulu l'essayer sur le champ. Et qu'est ce que j'ai bien fait!! Une petite merveille de "gâteau" , avec des pommes prodigieusement confites... A servir tiède avec de la crème épaisse, ou de la glace vanille ou pourquoi pas les deux pour les gourmands!

la recette ici http://claireaumatcha.blogspot.fr/2013/10/tarte-tatin-sans-pate.html?m=1

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