Terrine de brocolis et ptits pois

Terrine de brocolis et ptits pois

Plat fait maison Moyenne

Un peu de legumes et de fraĂźcheur pendant ces repas de fĂȘtes...c'est pas mal!!!

LA RECETTE : (pour 5 petites terrines)
- 1kg d brocolis
- 400g petits pois
- 12 oeufs
- 500g de crĂšme fraĂźche Ă  35% MG
- 20g de cĂšpes en poudre
- 15g de sel
- 100g de maĂŻzena

On commence par cuire séparément les
brocolis et les petits pois dans de l'eau bouillante salée. Une fois, cuit bien les laisser s'égoutter pour évacuer l'eau au maxi.
Dans un robot, mixer les bricolis, les cÚpes en poudre. Ajouter la crÚme, les oeufs, la maïzena et sel/poivre. Garnir les moules avec les petits pois et verser la préparation au brocolis.
Cuire au bain marie pendant environs 30-40 min (voir avec la lame du couteau si c'est cuit)

Cette terrine peut se manger chaude ou froide, c'est comme vous voulez!!

terrine brocolis petitpois français cocktail entrée platprincipal vegetarien halal cacher salé

Miamé par +22
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail