TERRINE DE POULET, CHAIR À SAUCISSE ET LARDONS PARFUMÉE AU COGNAC

TERRINE DE POULET, CHAIR À SAUCISSE ET LARDONS PARFUMÉE AU COGNAC

Plat fait maison Très facile

Josy notre "chef" Toc-cuisine se lance aujourd'hui dans la confection de cette terrine à base de poulet, chair à saucisse, lardons parfumée au cognac. Quelle bonne idée cette recette ! Facile et rapide à réaliser, pour un résultat très sympathique, et simplement savoureux. Une petite terrine bien goûteuse que l'on servira froide en entrée ou pour un plat principal léger avec quelques cornichons et accompagnée d'une salade verte ou composée.
la recette sur toc-cuisine :
http://www.toc-cuisine.fr/2015/11/terrine-de-poulet-chair-a-saucisse-et-lardons-parfumee-au-cognac.html
terrine#poulet entree platprincipal

Miamé par +3
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail