The Come Back ...

The Come Back ...

Plat fait maison

Coucou mes Fooders adorés

Ça y est, me voilà de retour de vacances !! Je vais de nouveau pouvoir me mettre derrière les fourneaux, cuisiner m'a énormément manqué et publier ici également

Qui dit vacances en Franche-Comté (retour dans la famille) et en Auvergne pour l'ironman que
mon homme a fait (une course débutant par 3,8
km de natation, enchaîné avec 180 km de vélo et pour finir 42 km de course à pieds ! Et je suis très fière de lui puisqu'il a réussi l'exploit de le faire en moins de 9heures, jamais il n'aurait imaginé faire ce temps ) dit forcément fromages et charcuterie

Je pense bien évidement à tous les FromageAddict qui sont sur FR et en particulier à ma Douce Amandine, à ma Jennifer adorée, à ma Ange, à Victoire

Un plateau de fromages qui va me régaler pendant un petit moment, à déguster avec un bon pain frais et croustillant, aux céréales ou aux figues, ou aux noix ou tout au pain d'ailleurs ou alors cuisiner dans des gratins, dans des croques....

Il y a sur ce plateau :
du comté
du morbier
du bleu de gex
de la tomme grise du Jura
de la cancoillotte
du saint nectaire fermier
du cantal
du chorizo artisanal
du jambon d'Auvergne
des figues fraîches du jardin de mes beaux-parents

À déguster avec un verre de vin blanc ou rouge, de quoi rendre folle mes papilles gourmandes

Je vous souhaite une belle soirée

comté morbier cantal stnectaire tomme cancoillotte chorizo bleudegex lovecheese

Miamé par +53
42 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail