Thon à la mayonnaise, petits légumes.

Thon à la mayonnaise, petits légumes.

Plat fait maison Très facile

Ingrédients :
2 Thon en boîte
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
PM (Pour Mémoire : c'est à dire à votre gout) Mayonnaise

Préparation :
Enlever le pédoncule, et faire une légère insistions en forme de croix de l'autre côté de la tomate. Monder les tomates 10 secondes dans une eau bouillante, afin de pouvoir retirer la pellicule. Couper les ensuite en deux. Vider les tomates. Émincer les en dés. Réserver dans un cul de poule.

Réaliser une mirepoix de poivrons (vert et rouge). C'est à dire couper les finement en petit dés. Incorporer les avec les tomates.

Incorporer le thon et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise. Attention !! Aller y au fur et à mesure, afin d'avoir un appareil bien homogène. N'incorporer pas la totalité de votre pot.

Dresser au goût de vos envie ;)

Cette préparation peux être également revisité pour réaliser des accras de thon, si jamais il vous en reste.

Bonne appétit ;)
salé entrée thon tomate poivron français sud-ouest

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail