Tian de légumes de printemps...et sa viande hachée épicée

Tian de légumes de printemps...et sa viande hachée épicée

Plat fait maison Facile

Voilà un plat fait au boulot ce soir...pour ceux qui me connaissent un peu, même en plein travaill je pense à Food Reporter et au défi en cours, d'où ma petite contribution au t171célébronsleprintemps defifr.
Alors voilà, ce soir j'ai réalisé 1 tian de courgettes, d'aubergines, de poivrons verts à la ciboulette, au thym, de l'ail/échalotte, avec en dessous une généreuse couche de viande hachée revenue avec des oignons, du concentré de tomate agrémenté de cumin, paprika et piment...un pur délice selon mes residents (moi je n'en n'ai pas mangé car je n'aime pas le poivron...mais petite maligne que je suis je m'étais fait un plat juste avec des aubergines et des courgettes )

tian provençal français platprincipal courgette aubergine poivron viandehachée boeuf oignon tomate cumin paprika piment ciboulette ail échalotte

Miamé par +25
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail