Tiramisu poires et petit-beurre

Tiramisu poires et petit-beurre

Plat fait maison Facile

250g de mascarpone
3 oeufs
50g de sucre en poudre
1 boîte de poires au sirop
1 paquet de petit-beurre
1 bol de café fort
Cacao non sucré

1/ Séparer le blancs des jaunes d'œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la mascarpone et bien mélanger le tout.

2/ Vider les poires dans une passoire et les couper en morceaux.

3/ Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au mélange mascarpone.

4/ Montage de la verrine:
Tremper 2 petit-beurre et les mettre au fond de la verrine puis mettre un peu de poires, puis le mélange mascarpone et répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

5/ Mettre au frais au moins 2h.

6/ Au moment de servir saupoudrer le tiramisu de cacao non sucré et décorer avec un petit-beurre.

petit-beurre, cacao, poires, mascarpone dessert patisserie recette

Miamé par +18
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail