Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Ma fille m'a demandé des tomates farcies... Aussitôt dit, aussitôt fait :)
avec une petite variante à ma sauce..si non c'est pas drole
400g de boeuf haché
Du ras el hanout
Des tomates
De la semoule épicée Tipiak
De l'huile d'olive
De la coriandre
Ail, sel, poivre
Dans un saladier malaxez la viande, les épices, la gousse d'ail écrasée, 3c a S de semoule. Et la coriandre ciselée.
Assaisonnez
Remplir les tomates préalablement pelées et vidées
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Et hop! Au four
http://latetedanslefrigo.eklablog.com/tomates-farcies-facon-tajine-a118240920
tajine tomates farcis plat semoule salé recette entree platprincipal halal