Tomates farcies

Tomates farcies

Plat fait maison Facile

français boeuf tomate platprincipal salé#recette#

En bonne provençale qui se respecte, je fais régulièrement des tomates ( ou aubergines, courgettes, ou poivrons farcis)! J'adore ça! Un plat complet et rapide et économique!

Pour deux personnes!
300g de bœuf haché ( moins lourd que la chair à saucisse)
2 tomates à farcir
1/2 oignon
1 pointe d ail
2 cas de persil haché
2 tranches de pain de mie sans croûte
10 cl de lait
1 œuf
25g de parmesan
Sel poivre

Faire tremper le pain de mie dans le lait, haché l'oignon, et mélanger viande, pain de mie essoré, parmesan, persil, oignon et ail. Salez poivrez. Préchauffez le four a 180, videz les tomates et posez les dans un plat huilé.
Les remplir de farce et recouvrer les de leur chapeaux. Ajoutez un filet d huile d'olive et enfournez pour 40 minutes en les arrosant svt de leur jus de cuisson! Servir avec du riz! Je mixe l'intérieur des tomates et le mélange au riz! Trop bon!

Miamé par +63
3 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail