Tomates pêche au chèvre, concombre et huile d'olive truffée

Tomates pêche au chèvre, concombre et huile d'olive truffée

Plat fait maison

Les derniers petits mille-feuilles m'avaient tant plu que je n'ai pas pu résister au plaisir d'en créer d'autres. Et les grappes de tomates étaient lourdes ce matin : magnifique récolte de tomates-peche. Et voilà le résultat !
Pour un mille-feuilles, couper une tomate en 3, 3 tranches de concombre et 2 tranches de chèvre frais.
Avant de procéder au montage, verser un filet d'huile d'olive truffée sur tous les éléments, un tour de moulin de sel rose et ciseler du basilic. Monter les mille-feuilles et faire tenir en cachant une pique dedans. Ajouter un filet d'anchois mariné au citron au dessus, une pincée de sésame noir (misère, impossible de remettre la main sur les graines de nigelle que j'aurais bien vues là, mais bon j'avais un train à prendre en plus... )
Encore des petites feuilles de basilic entières, romarin et fleurs de bourrache pour finir la déco.
Et hop! Embarquement immédiat!

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