Tortilla a la semoule, ciboulette et tomate séchée

Tortilla a la semoule, ciboulette et tomate séchée

Plat fait maison Facile

Voilà un tortilla qui change de la traditionnelle avec des patates !
Ici je les ai remplacées par de la semoule nature mais que j'ai bien épicée pour plus de goût
Et les tomates séchées se marient à merveille.

Pour 4 personne :

5 gros œufs
150 gr de semoule nature cuite
1/2 bouquet de ciboulette ciselée
10 tomates séchées en petits morceaux
1 cac de curcuma
1 cac d'ail en poudre
Sel, et poivre

Mélanger les œufs avec les épices et les 3/4 de la ciboulette (le reste se rajoutera a la fin pour la déco)
Faire chauffer 2 cas huile olive dans une poêle et faire revenir les 3/4 de la semoule avec les 3/4 des tomates en morceau (le reste pour la deco)
Égaliser le mélange dans la poêle puis verser les œufs par dessus.
Faire cuire a feu doux à couvert pendant 15 min sans soulever le couvercle !!
Après 15 min, rajouter tout les ingrédients restants pour la déco.
Remettre le couvercle 2 min puis servir la tortilla sur un grand plat

t56tomatepassion

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