Tourments d'Amour ❤❤❤❤❤❤

Tourments d'Amour

Plat fait maison

Petites tartelettes que j'ai découvertes en Guadeloupe pendant une ballade sur l'île des Saintes dont c'est la spécialité
recette
Ingrédients : pâte brisée (fait maison, et sucrée), 1/2 litre de crème pâtissière (fait maison) aromatisee pour ma part au rhum, 4 cuil à soupe de noix de confiture de noix de coco (je n'en avais pas, j'ai ajouté de la noix de coco râpée), 3 œufs, 150 de sucre de canne, 75g de farine, le zeste d'un citron, extrait de vanille)

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis la piquer avec une fourchette, étaler ensuite la confiture de coco, la crème pâtissière et la pâte obtenue en mélangeant la farine avec les œufs, le sucre m, le zeste de citron et l'extrait de vanille ainsi que la noix de coco râpée si vous n'avez pas de confiture de coco. Faire dorer pendant 25 min au four (th 6 ou 180). Couvrir d'un papier sulfurise et cuire encore 10 min.

Cela dit, vous pouvez mettre une autre confiture, j'ai goute à l'abricot aussi

Il me tarde d'y retourner cet été et d'en manger. Elles ont un goût incomparable.

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