Tourte de canard col vert au foie gras, sauce salmis et embeurrée de choux vert

Tourte de canard col vert au foie gras, sauce salmis et embeurrée de choux vert

Plat fait maison Difficile

Profitons de l'hiver pour mettre le chou à l'honneur sur notre table.

A télécharger sur http://ow.ly/IcJ030izTJb

Recette proposée par le chef du restaurant parisien, Au petit Marguery

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SYNTHÈSE
Type : Plat
Difficulté : Difficile

TEMPS
Préparation : 2 heures
Cuisson : 12 minutes

INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)
2 canards col vert PAC
4 escalopes de foie gras de 50 g
1 chou vert frisé
3 carottes
2 oignons
1 échalote
1 gousse d’ail
Thym/Laurier
1 dl de Porto
5 cl de Cognac
150 g de beurre
200 g de pâte feuilletée
1 jaune d’œuf platprincipal recette

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