Tranches d'aubergines panées et semoule aux légumes

Tranches d'aubergines panées et semoule aux légumes

Plat fait maison

aubergine pané cumin parmesan panure

Un petit plat végétarien qui a ravi mon petit garçon...

Faites une poelée de légumes; ici, poivrons, carottes et petits pois, tomates concassées et coriandre fraiche.

Préparez votre semoule et mélangez la aux légumes juste avant de servir.

Pelez l'aubergine et couipez la en tranches d'un peu moins d'1cm de largeur.
Roulez dans de la farine ou de la maizena
Trempez dans un oeuf battu avec un peu de parmesan et assaisonné au cumin, puis dans de la chapelure mélangée à de la levure de bière en paillettes et du sésame
Faire frire les tranches à la poele dans de l'huile d'olive, 3 ou 4 minutes sur chaque face.
Déposez les tranches panées sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile. platprincipal vegetarien recette

Miamé par +6
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail