Travers de porc tandoori citron

Travers de porc tandoori citron

Plat fait maison Facile

Pour cette recette, je procède en deux étapes :

1- faire bouillir les travers de porc dans de l'eau (bouillante) salée pendant 10mn environ

2- faire un sauce avec :
- 1 yaourt (ou fromage blanc)
- 1 jus de citron
- 1 grosse cuillérée de miel
- de la poudre tandoori

2- napper la viande et la mettre au four sous le grill

2- retourner seulement lorsque le 1er côté est bien grillé, napper de sauce et griller le 2ème côté

Et voilà ! Fin de la 2ème étape, on peut passer à table.

A servir avec du riz, de la salade verte, une salade de pomme de terre, une salade de pâtes, une purée, semoule... mais pas tout en même temps, ça fait trop.

Astuces :
Les travers sont coupés APRES la cuisson pour ne pas sécher et rester moelleux.

Je laisse vraiment bien griller la sauce car je trouve que l'épice tandoori s'exprime mieux quand elle est un peu cramée.

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