Truite au four, toute simple.

Truite au four, toute simple.

Plat fait maison Facile

Cuisiner du poisson,
Pas l'genre d'la maison.
On essaie quand même,
Pour voir si l'on aime.

• une truite par personne + poivrons (ou autres légumes) + oignons + champignons + sel et poivre + herbes
(hormis la truite, le plat et le four, aucun élément n'est indispensable)

Préchauffer le four à 210 *C

Dans le plat :
• un filet d'huile
• un lit de poivrons en lanières + oignons émincés
• disposer les truites
• quelques têtes de champignons parigots avec une noix de beurre salé dans le creux
• du sel, du poivre
• du persil, des herbes
• mouiller d'un verre d'eau (ou de vin blanc mais il faudra finir la bouteille pendant la cuisson)
• finir avec un filet d'huile d'olive

Enfourner pour 45 minutes.
Servir avec l'accompagnement qui vous fait envie.

CONCLUSION :
C'était bon … français truite platprincipal recette

Miamé par +7
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail