Tuiles aux amandes sans gluten

Tuiles aux amandes sans gluten

Plat fait maison Facile

Une recette très facile et très bonne pour accompagner le café.

115g sucre
1 sachet sucre vanillé
125g d'amandes effilées
2 blancs d'oeufs
25g de beurre
20g de farine (mix ou farine de riz)


Mélanger les amandes, le sucre, le sucre vanillé et les blancs d'oeufs (pas monté).
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la première préparation.
Laisser reposer 1h ou 2h (moi je l'ai laissé la nuit, c'est encore mieux).

Le lendemain, ajouter la farine.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre un peu de pâte sur du papier sulfurisé et écraser à la fourchette.
Mettre au four pour 10 minutes.

Bonne appétit!


sansgluten sucré gouter amandes dessert patisserie brunch recette

Miamé par +12
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail