Twarozek; radis à la polonaise (lancement T208

Twarozek; radis à la polonaise (lancement T208

Plat fait maison Très facile

Bonjour amis fooders!

Je remercie encore chaleureusement Lola de m'avoir transmis le flambeau des défis, et vous présente la nouvelle proposition...
Après avoir hésité entre un thème aux couleurs d'automne (pas très original), et un thème "Pologne", pour vous faire découvrir cette cuisine peu connue mais riche et variée (mais thème peut être trop contraignant où g craint de ne pas avoir de participants), j'ai opté pour un thème fourre-tout, interrégional et international, mijoté au coin du feu, et qui me permettra de découvrir des saveurs del'apéro au dessert et aussi variées que les joueurs;
Je vous invite donc à me présenter une recette que vous tenez de votre Grand-mère!

MA RECETTE est celles de la salade de radis polonais de ma chère Bacia:

Lavez et râpez une botte de radis (en réserver qq uns à couper en rondelle, pour le croquant et la présentation).

Faire dégorger les radis 1/2h dans du sel puis bien les essorer

Mélangez 200g de quark (remplacé ce jour par du fromage blanc) et 2 CS de crème fraiche, sel, poivre, qq brins de ciboulette (et là g aussi ajouté des feuilles de céleri), un filet de vinaigre au miel.

Mélangez tout et mettez au moins 1h au frais puis dégustez à l' apéro en entrée ou accompagnement

dziękuję babci! Smacznego !!!

defifr T208ChèresMamies
apéro entree salade vegetarien recette radis polonais

Miamé par +5
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail