UDON OU SOUPE JAPONAISE Recette ultra facile

UDON OU SOUPE JAPONAISE Recette ultra facile

Plat fait maison

UDON: ce sont de grosses nouilles japonaises à blé dur

( vous pouvez ajouter tout ce que vous aimez champignons noirs,épinards chinois,crevettes,boeuf,morceaux de tofu frais,pousses de soja,chou chinois ect...)

300 g. d'udon

Une courgette

100 g. de pois

Quelques brins de ciboulette et de coriandre.

Une portion de Kub Or

Une poignée de sésame blanc ou noir ou du gomasio (sel et sésame broyé).

Sauce Nuoc-mâm.



Mettre l'eau à bouillir avec le Kub Or dans une grande casserole.

Pendant ce temps, émincer la courgette et couper les brins de ciboulette.

Plonger les udon avec les légumes 3-4 minutes dans l'eau bouillante.

Bien égoutter.

Servir dans des gros bols, parsemer de ciboulette, coriandre et sésame. Ajouter quelques gouttes de nuoc-mâm.

Bon app les amis platprincipal recette

Miamé par +1
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail