Un bel oeuf au plat...

Un bel oeuf au plat...

Plat fait maison Très facile

Ici j'ai voulu me faire un simple œuf au plat. Rien de bien compliqué vous me direz, mais l'oeuf au plat n'est pas si facile que ça. Quelques astuces pour bien le réussir.
Tout d'abord prenez un œuf frais, cassez le et séparez le blanc du jaune. Laissez ce dernier dans la coquille. Mettez une poêle à chauffer avec du beurre et versez doucement votre blanc. Quand celui ci est cuit, déposez votre jaune dessus si possible au centre et passez le au four à 180° pendant 1 à 2mn. Sortez, glissez le sans une assiette et salez, poivrez. Vous avez plus qu'à dégustez votre œuf avec une salade et pourquoi pas un morceau de lard grillé... food oeufs miam platprincipal brunch recette

Miamé par +13
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail