Une fournée de cookies Noix de Coco Chocolat

Une fournée de cookies Noix de Coco Chocolat

Plat fait maison Facile

Petits cookies croustillant-moelleux pour mes collègues la nuit dernière. Ils ont eux un succès fou ... Ils étaient suffisamment croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur . Bien gourmands avec la noix de coco

Recette :

Ingrédients (4 Portions) :

- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de sucre stevia
- 1 de sucre vanillé
- 1/2 paquet de pépites de chocolat
- 125 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 75g de noix de coco
- Un peu de nougatine

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Mélanger la farine, le sucre,la levure,le sucre vanillé, les pépites de chocolat la nougatine et la noix de coco.
Battre l'oeuf et le mélanger au beurre fondu. Verser ce mélange dans la préparation "farine". Mélanger une nouvelle fois.
Disposer les cookies de 5cm de diamètre sur la plaque recouverte de papier cuisson. Laisser cuire entre 10 et 15 min suivant l'épaisseur des cookies et votre goût (plus ou moins moelleux).
Laisser refroidir avant de les manger...

recette français americain chocolat dessert sucré patisserie cookies coco biscuits

Miamé par +106
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail