Veau façon Marengo au fenouil et aux olives

Veau façon Marengo au fenouil et aux olives

Plat fait maison Très facile

Coucou les amis! Après une pause et un petit séjour en Provence, voici ce que je vous propose sur le blog. Une délicieuse recette de veau façon Marengo au fenouil et aux olives. Un plat simple, délicieux, qui rappelle les saveurs du sud. Je vous propose dans l'article quelques photos de mon passage à Moustiers-sainte-Marie dans le Verdon là où j'ai découvert à tout hasard cette délicieuse recette.

Recette: https://lacuisinedelillie.wordpress.com/2016/06/18/veau-facon-marengo-au-fenouil-et-aux-olives/

Suivez-moi: https://www.facebook.com/lacuisinedelillie/

veau veaumarengo tomate olive fenouil sansgluten sanslactose sansGLO sauce provence platprincipal recette

Miamé par +21
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail