Velouté de courgettes, carottes et curry

Velouté de courgettes, carottes et curry

Plat fait maison Très facile

Ingrédients (3 à 4 personnes) :


2 courgettes
4 à 5 carottes
1 cube de bouillon de légumes ou de poule
du curry en poudre
poivre noir et sel
de la crème liquide
beurre
Préparation :


Pelez les courgettes et les carottes, coupez-les en morceaux.
Faites fondre un peu de beurre dans une casserole, ajoutez les légumes et laissez revenir 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez ensuite 750 ml d'eau chaude et le cube de bouillon.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen 20 à 30 minutes.
Mixez le potage, salez, poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de curry (dosez selon vos goûts).
Au moment de servir, ajoutez un peu de crème si vous le désirez... soupe recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail