Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Plat fait maison Très facile

Avec le froid qui arrive, cette recette va faire des heureux !

Pour 4 à 6 personnes, vous aurez besoin de :

- 1 potimarron d'environ 2 kg
- 1 cube de bouillon (selon vos préférences de poule, légumes...)
- 10 cl de crème
- Assaisonnement : poivre, muscade, sel...

Prenez votre potimarron et lavez-le. Retirer les graines à l'aide d'une cuillère et découpez la pulpe tout en laissant la peau.

Mettez le potimarron dans une casserole et recouvrez le d'eau. Mettez le cube et si vous souhaitez un oignon.

Laissez mijoter et cuire pendant 15 minutes.

Comment savoir si c'est cuit ? Il suffit de planter un couteau dans un cube de potimarron.

Mixez en fonction de la consistance que vous désirez obtenir et mettez la crème liquide ainsi que la noix de muscade.

Et comme le plaisir passe aussi par la vue, j'ai choisi un bol tout mignon acheté ici :
https://www.cadeau-maestro.com/ soupe recette

Miamé par
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