Vermicelles de soja sautées aux crevettes

Vermicelles de soja sautées aux crevettes

Plat fait maison Très facile

Ça faisait longtemps que j'en avais pas fait alors que ce plat est plutôt simple et rapide à faire et très bon ! J'avais donné la recette là : http://www.foodreporter.fr/plat/vermicelles-de-soja-saut%C3%A9es-aux-crevettes/809543. J'ai voulu la reproduire à l'identique, j'avais même eu l'idée de faire cette recette à nouveau car j'avais des carottes et je ne savais pas trop comment les cuisiner et puis j'ai zappé à la fin de les rajouter dans le plat x) pas de champignons noirs non plus car introuvable à Szimply malheureusement.. j'ai fait avec des oignons nouveaux car c'est ce que j'avais sous la main et c'était top ! J'avais pas de bouillon non plus normalement il en faut du coup là j'ai pas eu trop de sauce.. dommage mais c'était bon quand même ! Ce qui était top c'était les crevettes : achetées grises et décortiquées moi-même, c'est un peu moins rapide et mais plus savoureux !

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail