Verrine crème de fanes de chou-fleur et perles de tapioca

Verrine crème de fanes de chou-fleur et perles de tapioca

Plat fait maison Très facile

Ce midi c'était du chou-fleur au menu. Au moment de le découper, les fanes étaient bien vertes, ça faisait mal au coeur de les jeter, hop un petit tour sur Internet et voici ce que j'ai trouvé: http://www.cuisine-0-gachis.fr/soupe-feuilles-chou-fleur/
Aussitôt lu, aussitôt préparé.
Bon, recette trop simple, j'y ai donc ajouté
* quelques paillettes de spiruline,
* 2 c. à c. de curcuma en poudre et
* 2 c. à s. de tahin blanc (purée de sésame).
* Mais ... pourquoi pas y verser (en pluie) 2 c. à s. de tapioca?
Voici donc le résultat ... délicieux.
A noter qu'il faut faire cuire assez longtemps sinon c'est assez filandreux.

Bon Fofie j'ai mis le tag de la semaine, je trouve ton idée géniale, mais si tu trouves que ce n'est pas approprié, je l'enlève. De toutes manières, hors concours ;-)
defifr T76perlesduJapon spiruline tahin sesame entree soupe vegetarien recette

Miamé par +47
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail