Verrine fraîcheur (recette)

Verrine fraîcheur (recette)

Plat fait maison

recette
Pour 3 verrines:
125g de philadelphia (pour moi light)
1 pot de yaourt nature braissé
1saché de sucre vanille
1/2 gousse de vanille ( madagascar)
1 citron vert (bio)
300g de fraise des bois
20g de casonade
Crêpe dentelle
Une poigne de myrtille
Sucre glace

Couper les fraises en réservant un peut pour le décor, ajouter la cassonade et un peu d'eau laisser réduire à feau doux. Réserver et laisser refroidir.
Fouetter le philadelphia avec le yaourt, le sucre vanille, le zeste et jus du citron, la gousse de vanille. Mètre cette préparation dans une poche à douille.
Montez les Verrines avec une couche de crème philadelphia , la compote de fraise, encore une couche de crème, concasser grossièrement la crêpe dentelle sous la crème et finir par les fraise coupé en deux et les myrtilles saupoudrais de sucre glace.

Voila il reste plus que manger.

fraise
fruitsrouge
philadelphia
rapide

Miamé par +152
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail