Verrines cheesecakes fraise speculoos

Verrines cheesecakes fraise speculoos

Plat fait maison

Il reste encore quelques fraises sur les étals des marchés ! profitons en !
Perso j'adoooore ce fruit rouge bien sucré ! Et vous ?

les ingrédients pour réaliser ces verrines cheesecake à la fraise et au speculoos :
85 g de fraises
4 speculoos
1 fromage blanc (100g)
1 petit suisse nature (60g)
1/2 cuillère à café de sucre glace
quelques goûtes d'extrait de vanille

La preparation ? La voici ,)
Ecraser les speculoos, puis les déposer dans le fond de vos verrines. Bien tasser.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le petit suisse, l'extrait de vanille et le sucre glace.
Laver les fraises. En garder deux pour la déco, et couper le reste en petits morceaux. Les ajouter au mélange de fromage blanc, et bien mélanger. Déposer cette préparation sur les speculoos. Bien tasser et décorer sur le dessus avec des fines tranches de fraises.
Mettre au frais pendant au moins une heure. dessert patisserie brunch vegetarien halal cacher recette

23/07/15 : MERCI POUR LA UNE !!! :)

Miamé par +87
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail