Verrines choco/framboises

Verrines choco/framboises

Plat fait maison Très facile

Juste bon, et très simple à réaliser...

J'ai utilisé un restant de mon gâteau au chocolat express que j'ai émietté

recette :
http://gourmandisesprovencales.over-blog.com/article-moelleux-express-au-chocolat-120977542.html

j'ai fait un coulis de framboises (250 g de framboises, 150 g de sucre) que j'ai fait réduire et que j'ai passé au chinois.
Dès que le coulis a refroidi je l'ai ajouté à 20 cl de crème liquide que j'ai monté en chantilly.

Dans une verrine j'ai alterné couche de gâteau au chocolat et mousse framboises.

Pour les petites cuillères à la fleur d'oranger :
125 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
60 g de sucre
1 pincée de sel
et 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger.

Mélangez tous les ingrédients et remplir de pâtes les moules et hop au four 10 mn à 180°

Bonne dégustation

chocolat framboises dessert patisserie cocktail recette

Miamé par +67
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail