Verrines de crème de petits pois carotte et thon

Verrines de crème de petits pois carotte et thon

Plat fait maison Très facile

Coucou les gourmands !! Ce soir ce sont des petites verrines colorées à base de petits pois carottes et de crème de thon que je vous fait découvrir !!!!

C'est une association de saveurs qui change de l'ordinaire ! Et en plus c'est une recette hyper méat simple qui ne demande que quelques minutes de préparation !! voyez par vous même !

INGREDIENTS :
1 petite boite de petits pois carottes
5 fromages type kiri
1 boite de thon
1 cuillère à soupe de crème fraiche
jus d'1/2 citron

PREPARATION
Égoutter le thon, l'émietter et le mettre dans un mixeur avec 1 kiri et la crème). Mixer. Ajouter le jus d'un demi citron. Répartir au fond des verrines.
Égoutter les petits pois carottes et les mixer finement avec 4 kiri.
Répartir par dessus le thon dans les verrines.
Placer au réfrigérateur avant de servir comme mise en bouche !!

Comme quoi avec des boites de conserves on peut faire "n'importe quoi" !!!

défifr T114tousenboite entree salade brunch vegetarien halal recette

Miamé par +28
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail