Verrines de fraises, menthe, basilic. Sablés citron et crème vanillée [sans gluten – sans lactose]

Verrines de fraises, menthe, basilic. Sablés citron et crème vanillée [sans gluten – sans lactose]

Plat fait maison Très facile

En plein dans mes préparatifs de déménagement, j’ai trouvé cependant un peu de temps pour vous concocter une recette très simple et très bonne soit dit en passant ^^

Vous prenez quelques belles fraises de saison (par chance les premières belges que j’ai trouvées sont tops), quelques sablés au citron (ou n’importe quelle saveur que vous voulez!), une crème montée façon chantilly et voilà!

Rien de bien compliqué, voyez par vous-même!
Cette recette est totalement sans gluten et sans lactose.

J’ai utilisé quelques délicieux sablés citron graines de chia de la marque que j’adore Ma vie sans gluten et j’ai employé une crème végétale spéciale chantilly.

Un vrais délice! Bien sûr, comme vous le savez vous pouvez cuisiner des ingrédients classiques si vous n’êtes pas intolérants.

La recette: https://lacuisinedelillie.wordpress.com/2016/04/22/verrines-de-fraises-menthe-basilic-sables-citron-et-creme-vanillee-sans-gluten-sans-lactose/

Suivez-moi: https://www.facebook.com/lacuisinedelillie/

fraises verrines menthe basilic chantilly citron sablés sansgluten sanslactose vanille dessert patisserie recette

Miamé par +36
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail