Verrines mousse d'avocat crevettes saumon fumé

Verrines mousse d'avocat crevettes saumon fumé

Plat fait maison Facile

Pour 4 personnes :
- 4 verrines de taille moyenne
- 2 grandes tranches de saumon fumé
- 8 crevettes
- 1 grosse tomate
- 2 avocats
- 30 cl de crème fraiche liquide
- aneth
- jus d'un demi citron
- sel et poivre

Préparation :
- Ebouillanter pendant 1 minute environ la tomate, puis la peler, l'épépiner et la couper en petits cubes
- Couper en fines lamelles le saumon
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
- Mixer les avocats coupés en petits morceaux, avec la crème fraiche, le jus d'un demi citron et un peu d'aneth jusqu'à l'obtention d'une mousse
- Placer quelques petits morceaux de tomate au fond de la verrine, recouvrir de mousse d'avocat puis de morceaux de crevettes et de saumon par dessus
- Ajouter un brin d'aneth au dessus du tout pour la décoration

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail