Vol-au-vent trop Bon!!

Vol-au-vent trop Bon!!

Plat fait maison

Garni avec une béchamel au thon nature, servi avec une sauce aux poireaux, céleri, carottes et champignons.

c'est trop bon, et avec pleins de légumes en plus!


PS: ça fait plus d'une semaine que j'ai prĂ©parĂ© cette recette. J'ai pleins de photos de plats que je n'ai pas encore postĂ©, c'est juste qu'avec mon premier job, faut que j’apprenne Ă  mieux m'organiser.
J'espĂšre que tous les fooders vont bien :)


----------------
Recette:
Faire revenir à feu doux 1 oignon haché, 2-3 carotte coupées en petite cubes, 1 poireau coupé en petit morceau, 2 petites branches de céleri coupées finement. Ajouter un bouquet garni. AprÚs un bon moment, quand les légumes seront presque cuits, ajouter une cuillÚre à soupe de farine, bien mélanger. Ajouter une cuillÚre à soupe de vinaigre et laisser s'évaporer quelques secondes. Ajouter du bouillon de volaille (j'avais utilisé un cube déshydraté que j'ai dilué dans de l'eau bouillante), ni trop ni peu, juste quelques millimÚtres au dessus des légumes. laisser cuire encore. Salez et poivrez au goût. 0 la fin j'ai rajouté des champignons sautés à part.

préparez une béchamel serrée (n'oubliez pas la noix de muscade) à laquelle vous rajouterez du thon nature. Remplir les vol-au-vents avec et les réchauffer quelques minutes au four.
Servir avec la sauce.




Bonne soirée à tous! platprincipal vegetarien recette

Miamé par +125
23 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail