Wok de légumes au poulet

Wok de légumes au poulet

Plat fait maison

thai ramen soja wok quecestbon cuisinedasie

RECETTE :

- 650g de ramen (nouilles déjà cuites)
- 1 grosse escalope de poulet
- 1 carotte
- 1 demi courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 demi poivron rouge
- 1 conserve de pousse d'haricots mungo
- 5 c.a.s de sauce soja
- 5 c.a.s de sauce nuoc mam
- 5 c.a.s de bouillon de volaille
- Poivre selon les envies

MATÉRIEL :

- Wok

Couper tout les légumes en les éminçant, les faire revenir au Wok dans un peu d'huile de tournesol, ensuite couper également le blanc de poulet en morceaux, les ajouter au mélange de légume dans le Wok, y ajouter le mélange des 2 sauces et du bouillon, remuer. Quand les légumes sont arriver à bonne cuisson, (il faut qu'ils restent croquant) y ajouter les ramen et bien remuer afin que tout les ingrédients de mélanges bien.

Bon appétit

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail