Wok de poisson au curry et crème de coco

Wok de poisson au curry et crème de coco

Plat fait maison Très facile

Faire un wok de vermicelles de soja avec du curry/crème de coco était une 1ère pour moi. C'est ça que de se rendre compte qu'il n'y a plus ni sauce soja, ni nuoc mam dans le frigo alors que la préparation du plat est déjà bien avancée. Plus le choix, faut improviser! Eh bien cette version était très bonne! C'est sans doute parce que j'ai utilisé le curry de luxe que Cardamôme m'a offert pour mon anniversaire! Merci encore! :D

Pour la recette, j'ai d'abord mis des vermicelles de soja à réhydrater dans un saladier d'eau très chaude. J'ai ensuite fait revenir et déglacer un oignon, j'y ai rajouté des lanières de poivrons pré-cuites et j'ai assaisonné de curry, ail en poudre et coriandre ciselée. J'ai réservé et ai fait revenir des dés de colin dans la même poêle. J'ai ajouté le mélange oignons-poivrons ainsi que les vermicelles de soja coupés aux ciseaux (beaucoup plus facile pour mélanger). J'ai ajouté env. 2 grosses càc de crème de coco, un peu de jus de citron, du curry, de l'ail et de la coriandre. Et tadam, yaplukamanger! (J'ai zappé d'y mettre qq graines de sésame, ça aurait pu être sympa.)

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