Wonderful carrot cake

Wonderful carrot cake

Plat fait maison Très facile

C'est promis, cette recette de carrot cake, même si vous en avez déjà vu passer des centaines sur la "culinosphère", elle déchire et emporte tous les votes à l'unanimité.
Mie ultra moelleuse et aérienne, un goût qui nous fait voyager à mille lieux grâce à la touche de noix de coco et un plaisir ultime pour nos papilles .
Ça fait pas de mal au corps et ça fait du bien au moral. Ce dessert a tout bon! Thanks mum for the recipe!

carotte noixdecoco epices patisserie dessert sucré

300g de carottes râpées
3 œufs
1 sachet de levure
150 g de sucre roux
15 cl d'huile de tournesol
1 tasse de raisins secs macérés dans du rhum
50g de noix de pécan hachées
100g de noix de coco
250g de farine
1 cc de cannelle
1 pincée de gingembre en poudre
Un peu de 4 épices

Allumer le four à 200 degrés.
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble dans une jatte, avant de verser dans un module préalablement beurré. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

Si vous voulez ajouter un glaçage, battre 150g de fromage frais avec 150g de sucre glace et le jus et zeste d'une orange. Étaler le tout sur le gâteau refroidi et réserver au frais.

Miamé par +8
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail