Wrap Poulet (Tortillas Maison)

Wrap Poulet (Tortillas Maison)

Plat fait maison

Grand format, j'avais trop faim. Mais au final, j'ai à peine mangé la moitié :P

Recette Tortillas que j'ai tiré du livre "Cuisine Tex-Mex de Anne Wilson". Mais je les fais toujours en forme bizarre, je n'arrive pas à les avoir en rond.

Recette pour environ 12 tortillas:
-375 g farine
-1 c. à café de sel
-80 ml huile
-Jusqu’à 250 ml d'eau tiède.
(j'ai ajouté 1 c. à café de levure chimique)

Tamiser la farine et le sel dans un saladier. Faire un puits au centre. Avec une spatule, incorporer l'huile et l'eau (ça dépend combien) jusqu'à obtenir une pâte souple. Sur un plan de travail, non fariné, pétrir 5 à 10 min pour la rendre élastique. Placer dans un saladier, filmer et la laisser reposer 1 heure dans un endroit chaud.
Former 12 boules (j'en ai eu pour moins). Sur un plan de travail légèrement fariné, réduire chaque boule de pâte à un diamètre de 20 cm (j'ai un des formes bizarres).
Cuire chaque tortillas 1 minute de chaque coté sur une poêle à fond épais (elle va forme des petites bulles). Les empiler.
Peuvent être congelées en les enveloppant dans du papier aluminium. Réchauffer à la poêle ou au micro-onde.
Voili Voilou :D
Bon, moi je les ai fait à la maison, parce qu'on ne les vend pas chez nous.

Garniture:
Poulet panné, laitue, tomate, oignons caramélisés, Frites et sauce algérienne.

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